bokee.net

律师博客

正文 更多文章

巴中市巴州区西城法律服务所2015年新年贺词

巴中市巴州区西城法律服务所
2015年新年贺词
 
2014年悄然走完,作为法律职业人,感概良多。党的十八届三中、四中全会分别对全面深化改革、全面推进依法治国作出重大部署。12.4被定为首个国家宪法日。这必将是中国法治的春天!抓住机遇吧,务实工作,这一个神圣的职业!
2014年我们始终以服务群众为宗旨,扎实开展法律顾问“三进”活动,巴州西城各社区法律顾问全部到岗履责。推进了基层法治建设,促进了社会和谐稳定。2014年共办理无偿法律援助12件,代理民商事诉讼代理件数十件,担任法律顾问11家。参与巴州区信访局主持的西城张某某老难信访案评议听证会,发表法律意见受到与会领导重视。办理李某某家庭暴力案,树立了法律权威,挽救了残破的家庭!代理赵某某商品房预售合同纠纷案获得双赔,整慑了巴中房地产交易秩序。办理巴中民工受伤赔偿案,开设绿色通道,便民服务,24小时电话接待!快速办理巴中交通事故受伤害当事人理赔,协商、调解、诉讼一条龙服务。想当事人所想,急当事人所急!多年来零投诉是我们最大的欣慰!
2015年欣然而至,我所也有新气象,全新草坝街,巴中春熙路,《巴州司法、法律服务》两个漂亮的红灯笼灯箱招牌,树立在草坝街上,温暖大家的心。赶场过街就可到我所当面咨询办理法律事务,打个电话也可问问你拿不准的问题,发个邮件、微信,天南海北的巴中人,也可享受家乡的法律援助,可以帮助你出出主意。今天,新的一年又到了,满怀喜悦的心情,我谨代表巴中律师法律服务网全体加盟律师以及巴中市巴州区西城所全体法律执业人员,向长期以来关心和支持本网本所法律服务工作的各级领导、各顾问单位、各位当事人、社会各界朋友们送上新年的美好祝愿,并致以诚挚的谢意和衷心的问候!恭祝大家新年快乐、工作顺利、阖家幸福!
2015年快乐如意!2015年交好运!2015年发大财!
巴中市巴州区西城法律服务所,你身边的法律顾问!
 
巴中市法学会会员
巴中市法律工作者协会副会长
巴中市巴州区西城法律服务所主任  王宗福
          
 2015年1月1日   四川·巴中
 
律所:巴中市巴州区西城法律服务所(系司法部优秀所、省文明所、市先进律所)
地址:巴中市巴州区川剧团往草坝街前行50米(巴州区西城办事处龙母宫院内)
首席顾问:王宗福 系巴中市法学会员  巴中市法律工作者协会副会长   律所主任
执业证号:32317081100278 发证机关:四川省司法厅 邮箱: 604737630@qq.com
法律热线:13882406578 13981687772    官方微博:http:t.qq.com/SCBZ12348 
 

分享到:

上一篇:巴州区西城法律顾问进社区工作职责明确

下一篇:巴中警方通报四起因债务纠纷引发的刑事

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码