bokee.net

律师博客

正文 更多文章

【职工维权】巴中市巴州区职工维权律师志愿服务团成立 王宗福主任受聘为成员

巴中市巴州区职工维权律师志愿服务团成立
---巴州区西城法律服务所王宗福主任受聘为志愿者
原文地址:http://www.bzqzgh.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=2083,【巴州区总工会网站】
2015年5月26日上午,巴州区职工维权律师志愿服务团成立大会在工会大厦隆重召开,区委常委、组织部长、总工会主席余新颜出席大会并讲话,全区各基层工会、各基层法律服务所及社会律师事务所负责人120余人参加了活动。

   会议通报了巴州区职工维权律师志愿服务团筹建情况,宣读了成立文件,为首批20名志愿人员颁发了聘书,对人员派驻做了具体安排,志愿服务团律师蒲世军做了代表发言。
余新颜在讲话中指出,成立职工维权律师志愿服务团是政府法律援助的必要补充,是参与社会治理的有效途径,是构建和谐劳动关系、维护职工合法权益的重要抓手,志愿者一定要增强做好这项工作的责任感和使命感。

   余新颜要求,职工维权律师志愿服务工作要以协调劳动关系、调处劳动争议为工作重点,要加强规范运作、健全工作机制、加强管理考核,不断完善工作机制,确保取得工作实效。
   余新颜希望,区总工会和区司法局要加强沟通协作,为开展职工维权律师志愿服务工作提供方便与支持,定期召开联席会议,解决工作中存在的问题和难题,形成强大的工作合力。
   会议结束后,各志愿服务人员将分赴各派驻点开展工作,为基层职工群众提供便捷、贴心的法律维权服务。
律所:巴中市巴州区西城法律服务所(系司法部优秀所、省文明所、市先进律所)
地址:巴中市巴州区草坝街龙母宫(川剧团过街20米→巴州区西城办事处院内)
首席顾问:王宗福 系巴中市法学会员  巴中市法律工作者协会副会长  律所主任
执业证号:32317081100278 发证机关:四川省司法厅 邮箱: 604737630@qq.com
法律热线:13882406578 13981687772    官方微博:http:t.qq.com/SCBZ12348 
分享到:

上一篇:【原创经典】巴中“12.31”重大疑

下一篇:【权威数据】巴中市2014年职工年平

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码